?

botsman_m's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Сказки старого боцмана
External Services:
  • botsman_m@livejournal.com
Когда я был маленький, то как и все мальчики очень любил играть в кораблики. Делать их из коры деревьев, конструкторов, сборных моделей. С удовольствием запускал кораблики весной в ручейках. А однажды, в детский садик, в который я ходил, пришел фотограф. Стал всех наряжать и фотографировать. Нарядил и меня и сфотографировал. Если бы я только знал, чем все это закончится!!!!
Фотография вышла вот такая



А потом, я пошел в школу, учился там, и однажды меня прокатили на грузовом теплоходе. И вот тут-то все и началось!!! Я поступил в Московское детское речное пароходство, потом в Московский речной техникум, потом в Московскую Государственную академию водного транспорта. В общем как Вы поняли, вся моя жизнь оказалась связана с флотом. Сначала я работал на теплоходах, потом при теплоходах, а сейчас все больше в офисе, но моя работа все равно напрямую связана с работой флота.

Но Вы можете спросить: "А почему же сказки то?"
Да потому, что на флоте говорят "Самый длинный конец на судне - это язык боцмана". Чаще всего это сквернослов, но не просто сквернослов, а еще и знающий кучу всяких баек и историй о своих походах. Вот и я буду рассказывать здесь о своих "походах".

Categories

история, общество, религия, финансы, спорт, природа, путешествия, дизайн, наука, производство, россия, лытдыбр, транспорт, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics