?

Log in

No account? Create an account

botsman_m's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Сказки старого боцмана
External Services:
  • botsman_m@livejournal.com
Когда я был маленький, то как и все мальчики очень любил играть в кораблики. Делать их из коры деревьев, конструкторов, сборных моделей. С удовольствием запускал кораблики весной в ручейках. А однажды, в детский садик, в который я ходил, пришел фотограф. Стал всех наряжать и фотографировать. Нарядил и меня и сфотографировал. Если бы я только знал, чем все это закончится!!!!
Фотография вышла вот такая



А потом, я пошел в школу, учился там, и однажды меня прокатили на грузовом теплоходе. И вот тут-то все и началось!!! Я поступил в Московское детское речное пароходство, потом в Московский речной техникум, потом в Московскую Государственную академию водного транспорта. В общем как Вы поняли, вся моя жизнь оказалась связана с флотом. Сначала я работал на теплоходах, потом при теплоходах, а сейчас все больше в офисе, но моя работа все равно напрямую связана с работой флота.

Но Вы можете спросить: "А почему же сказки то?"
Да потому, что на флоте говорят "Самый длинный конец на судне - это язык боцмана". Чаще всего это сквернослов, но не просто сквернослов, а еще и знающий кучу всяких баек и историй о своих походах. Вот и я буду рассказывать здесь о своих "походах".

Categories

армия, история, недвижимость, образование, общество, происшествия, религия, финансы, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, дизайн, дети, авиация, наука, производство, техника, энергетика, россия, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, фотография

Social capital

Rating position

Statistics